Filati мохер 900м/100гр.

Артикул: 318
В наличии: 250
Filati мохер 900м/100гр.
3.2 руб. / г
Артикул: 318
В наличии: 250

Цена указана за 1 гр. 


Состав: 41% кидмохер, 29% меринос, 3% лана,  36% ПА

Цвет: изумруд

Длина нити 900м/100гр.

Рекомендуемые спицы 3-6


Возможен отмот от 25гр.

Цена указана за 1 гр. 


Состав: 41% кидмохер, 29% меринос, 3% лана,  36% ПА

Цвет: изумруд

Длина нити 900м/100гр.

Рекомендуемые спицы 3-6


Возможен отмот от 25гр.